Пригожин публично оскорбил Руссо

(Фото: eg.ru)
Продюсер выступил с обращением к певцу

Певец Авраам Руссо стал гостем программы «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым», где, помимо прочего, затронул тему своего давнего конфликта с музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным. Последний, в свою очередь, решил тоже прокомментировать ситуацию и дал небольшое интервью телеканалу НТВ, которое и продемонстрировали во время ток-шоу.

Известно, что певец познакомился с деятелем отечественного шоу-бизнеса в 1999 году, когда выступал с концертами в ресторанах. Именно при содействии Пригожина Руссо удалось прославиться в России и выпустить несколько сольных альбомов. Однако в начале 2000-х певец прекратил сотрудничать с наставником и начал нелестно о нем отзываться. Более того, когда в 2006 году на исполнителя было совершенно покушение, он и вовсе позволил себе намекнуть на то, что к стрельбе был причастен Пригожин. Тогда Руссо утверждал, что его бывший продюсер «ему угрожал», а после инцидента «ничем не помог».

После случившегося певец перебрался в США, откуда вернулся лишь недавно, в 2017 году, причем его прежние разногласия с мужем Валерии, как выяснилось, до сих пор не забылись. Так, во время ток-шоу Руссо заявил о том, что Пригожин ставит ему палки в колеса: препятствует его появлению в телеэфире и «закрывает путь на эстраду», потому что не может простить ему давних обид. Артист попросил Пригожина «забыть его имя» и «отпустить» его.

Пригожин тоже выразил свое отношение к певцу, причем в довольно жесткой манере. Продюсер назвал Руссо «лицемером и негодяем», который пытается любым способом пиарить себя. Пригожин предупредил, что «загрызет» исполнителя, если тот не оставит в покое его и его семью.

К слову, муж певицы Валерии ранее прокомментировал скандальный развод Авраама Руссо с женой. Деятель отечественного шоу-бизнеса отметил, что от такого человека он и не ждал ничего другого и ему очень жалко супругу артиста.

Вам может быть интересно: