X

Влад Топалов озвучил причину развода с дочкой миллионера

(Фото: globallookpress.com)
Певец признался, почему расстался с Ксенией Данилиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Влад Топалов откровенно рассказал о своих отношениях с наследницей российского миллионера Ксенией Данилиной. Бывший солист группы Smash решился на откровенный разговор, появившись в студии программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артист отметил, что именно он был инициатором развода, однако заверил, что никогда не изменял супруге.

Известно, что Влад и Ксения зарегистрировали брак в сентябре 2015 года, а до этого влюбленные украсили свои руки парными татуировками. Однако, несмотря на бурный роман, союз Топалова и Данилиной продлился всего полтора года и в марте 2017-го пара развелась.

И вот спустя полгода певец озвучил причину расставания с женой. Артист завил, что «ненавидел собак» избранницы. «Вот честное слово, терпеть их не мог», — добавил Влад. Потом уже более серьезно он объяснил, что у них с Ксенией начались постоянные ссоры, и однажды, после возвращения из отпуска, он осознал, что «не счастлив». «Сам предложил супруге развестись. На тот момент мне понравилась другая девушка, и я не хотел, чтобы Ксюше было больно», — заключил Топалов.

Как выяснилось, в настоящее время 32-летний артист строит новые отношения, причем надеется, что на этот раз у него все сложится удачнее. Певец признался, что он «задумывается о свадьбе» и ему хочется завести детей. Однако, по словам Топалова, он не уверен в своих отцовских качествах. «У меня отношения с отцом были не лучшие, и я не уверен, что смогу передать сыну жизненную мудрость», — посетовал исполнитель.






Вам может быть интересно: