X

Рианна стала очередной жертвой хакеров

Фото: Global Look Press / Источник: Рианна
Киберпреступники слили в сеть пикантные снимки певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Злоумышленники из группировки Celeb Jihad продолжают терроризировать знаменитостей. И пары дней не проходит, чтобы в центре «голого» скандала не оказалась какая-нибудь звезда. В этот раз жертвой кибертеррористов стала Рианна. Пираты «хакнули» ее пикантные снимки, датируемые 2012 годом, которые предназначались для пластинки звезды Unapologetic.

Однако одной лишь публикацией хакеры не ограничились и пошли дальше, оставив едкие комментарии к снимкам. В частности, они отметили, что эти фото «утекли» только для того, чтобы пользователи еще раз вспомнили, что такое на самом деле дегенеративная певица негритянского происхождения.

Они также отметили, что сами по себе снимки ничего сенсационного из себя не представляют, так как все это можно увидеть в свободном доступе в программах National Geographic.

Напомним, что на прошлой неделе в сети всплыли «голые» фотографии звезды сериала «Игра престолов» Натали Эммануэль, известной по роли служанки Матери Драконов Миссандеи.

Отметим, что в свое время жертвами кибератак становились такие заезды, как Эмма Уотсон, Вера Брежнева, Майли Сайрус, Дженнифер Лоуренс и другие. Последняя, кстати, сравнила публикацию своих интимных снимков с изнасилованием.






Вам может быть интересно: