X

Появились новые подробности работы Бузовой на Первом канале

(Фото: globallookpress.com)
Ток-шоу с восходящей звездой скоро можно будет увидеть в эфире
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о том, что ведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова получила работу, причем не где-нибудь, а на Первом канале, появились еще в сентябре. Тогда прошла информация, что восходящая звезда эстрады появится в новом ток-шоу под названием «Бабий бунт», а компанию ей составят бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская и актриса Татьяна Васильева.

Теперь же состав ведущих программы уточнили – их будет пятеро, и помимо уже названных в студии будут присутствовать журналистка Софико Шеварднадзе и радиоведушая Елена Абитаева. Все вместе они обсудят как серьезные общественно-политические новости, произошедшие в России и в мире, так и скандалы шоу-бизнеса.

Весь день съёмки??? #workbuzova

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Продюсеры программы отмечают, что в «Бабьем бунте» соберутся пять женщин с совершенно разными взглядами на жизнь и разной судьбой, которые смогут предложить зрителям свою точку зрения на те или иные явления и события. Как пишет «Российский диалог», передача начнет выходить в эфир уже в конце ноября: первый выпуск программы зрители смогут увидеть 27-го числа в 12:15.

Напомним, Ольга Бузова является на данный момент одной из самых ярких знаменитостей в российском шоу-бизнесе. После скандального развода с футболистов «Локомотива» Дмитрием Тарасовым ведущая смогла сделать стремительную карьеру певицы. О феномене Бузовой уже не раз высказывались многие отечественные звезды, как с критикой, так и с похвалой в адрес артистки. Некоторые отмечают, что популярность Ольги связана именно с ее проблемами в личной жизни и образом «брошенки».






Вам может быть интересно: