Поклонники обеспокоены внешним видом Успенской

63-летняя «королева шансона» Любовь Успенская удивила преданных почитателей резко постаревшим лицом
(Фото: Globallookpress.com)

Артистка появилась на светском рауте в честь открытия караоке-бара «Люба-Любонька», среди гостей вечера были замечены и другие именитые исполнители и музыканты. Успенская поделилась в своем микроблоге свежими снимками с презентации. Поклонники артистки усмотрели видимые перемены во внешности звезды, отметив, что Любовь Успенская «резко постарела» за последнее время.

Многие предположили, что певица обратились за помощью к пластическим хирургам, другие «уличили» артистку в уколах красоты. Фанаты певицы заметили, что Успенская явно переборщила с пластикой и изменилась до неузнаваемости.

Интернет-пользователи уверены, что певице стоит отказаться от дорогостоящих процедур по омолаживанию, которые к тому же состарили Успенскую, добавив ей возраста. Поклонники посоветовали певице «стареть с достоинством» и отказаться от эпатажности в пользу утонченности и женственности. Однако сама Любовь Успенская никак не отреагировала на критику поклонников, оставив их слова без комментариев.

Любовь Успенская не раз появлялась на публике в весьма откровенных нарядах, которые больше подходят для юных особ, штурмующих шоу-бизнес.

Вам может быть интересно: