T-Killah запел шансон

Певец сделал кавер на хит Александра Розенбаума
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец сделал кавер на хит Александра Розенбаума

На днях на своем сольном живом концерте Александр ТАРАСОВ, более известный как T-KILLAH, сделал кавер на культовую песню «Ау» легендарного шансонье Александра РОЗЕНБАУМА.

Певец Александр Тарасов, известный всем под псевдонимом T-Killah, в минувшее выходные дал сольный концерт на одной из столичных площадок. Певец вместе со своими музыкантами исполнил не только свои хиты «Я буду рядом», «Головоломки», «Над Землей» и «Вернись», но и решил спонтанно спеть одну из самых известных песен в шансоне – «Ау» Александра Розенбаума.

- Мне только что пришла идея, - со сцены заявил T-Killah. – Давайте споем песню не из моего репертуара! Например, «Ау» Розенбаума?! Я никогда ее не пел, но готов, если вы меня поддержите прямо сейчас про экспериментировать! Я только слов не знаю, поэтому сейчас найду их в интернете и споем все вместе!

T-Killah

T-Killah

Певец достал из кармана свой телефон и в поисковике нашел текст песни звезды шансона. Правда кавер на хит Розенбаума T-Killah решил объединить с хитом английской рок-группы «Blur». Зрителям настолько понравилось такое исполнение песни, что Тарасову пришлось исполнять ее на «Бис».

- Рад, что вам понравилась моя импровизация! – поделился со зрителями T-Killah. – Это было не спланировано!





Вам может быть интересно: