Хворостовского и Лазарева втянули в скандал с хищением 12 миллионов

(Фото: Globallookpress.com)
Мошенники наживались на имени прославленного артиста Дмитрия Хворостовского
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Администрация Красноярской краевой филармонии завышала реальную стоимость билетов в три-четыре раза, заработав на коррупционной схеме более 12 миллионов рублей. За это время с концертной программой в филармонии выступили именитые исполнители, среди которых: Дмитрий Хворостовский, Сергей Лазарев и Олег Газманов. Представители Следственного комитета уверены, что приезжающие с гастролями артисты даже не подозревали о существующей схеме.

Преданные поклонники поспешили вступиться за артистов, предположив, что исполнители получали за выступление заранее обговоренный гонорар и не догадывались о коррупционных махинациях. «Надеюсь, дело дойдет до суда. Это неуважение по отношению к певцам и зрителям», «Неоднократно бывала в этой филармонии. Впечатления самые негативные, к людям там относятся пренебрежительно», «Да уж, на чем только не зарабатывают», — отметили поклонники.

Ранее стало известно, что певец Дмитрий Хворостовский борется с онкологическим заболеванием. Из-за проблем со здоровьем артист отменил несколько концертов и все реже появляется на публике. Хворостовский прошел курс химиотерапии, после чего отправился на гастроли. Однако из-за ухудшения самочувствия артист все чаще отказывается от выступлений, сделав выбор в пользу лечения, пишет starhit.ru.






Вам может быть интересно: