Ходченкова рассказала о личной жизни

(Фото: eg.ru)
Актриса решилась на откровенное признание

Известная актриса Светлана Ходченкова, предпочитающая скрывать от любопытных глаз свою личную жизнь, все-таки решилась поделиться с поклонниками одной тайной. Звезда фильма «Любовь в большом городе» объявила, что у нее появился новый избранник. Правда, артистка не стала раскрывать никаких подробностей о возлюбленном: ни его имени, ни рода занятий, ни даже возраста.

Известно, что 34-летняя Ходченкова уже была замужем за актером Владимиром Яглычем. Пара расписалась в 2005 году, но рассталась через пять лет. Через год после развода актриса начала встречаться с московским бизнесменом Георгием Петришиным, который в 2015 году даже сделала Светлане романтичное предложение руки и сердца прямо на сцене театра. Однако их роман это не спасло и влюбленные разбежались, так и не сыграв свадьбу.

Также Ходченковой приписывали отношения с врачом-ортопедом Кириллом Маслиевым. Якобы медик красиво ухаживал за актрисой, а потом предложил ей вместе отдохнуть на море. В прошлом году пара, по слухам, побывала на одном из заграничных курортов, однако в свете вместе так и не появлялась.

Теперь, как уверяет Ходченкова, у нее все серьезно. По словам актрисы, ее отношения длятся уже «долгие годы». «Это любовь, причем взаимная», – заявила артистка в интервью корреспонденту программы НТВ «Ты не поверишь!». Также Светлана отметила, что ей, несмотря на постоянные съемки, удается находить время и на личную жизнь. «Чтобы совмещать личную жизнь и работу, нужно грамотное планирование времени», – объяснила знаменитость, уточнив, что этим вопросом занимается ее директор.

Кроме того, большое внимание Ходченкова уделяет своей физической форме. «Спортзал – наше все. Существуют проекты, в которых ты не имеешь права меняться», – отметила она. К слову, при таком напряженном графике актрисе нечасто удается полноценно выспаться, однако она признается, что идет на это ради работы.

Вам может быть интересно: