X

В Сети нашли нового ведущего для ток-шоу «Пусть говорят»

(Фото: eg.ru)
Интернет-пользователи предложили неожиданную замену Дмитрию Борисову
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети активно обсуждают кандидатуру нового ведущего, который, по мнению некоторых пользователей, смог бы с успехом заменить Дмитрия Борисова в ток-шоу Первого канала «Пусть говорят». Интернет-аудитория предположила, что с этой задачей хорошо справится известная ведущая скандального проекта «Дом-2» Ксения Бородина.

Первым о новой работе для звезды телестройки заговорил ее муж Курбан Омаров. И именно с его подачи в соцсетях даже распространился хештег #ПустьГоворитКсюха. Супруг Бородиной уверен, что его идею поддерживают многие фанаты ведущей. «Выяснилось, что кроме меня еще сотни тысяч наших подписчиков хотели бы увидеть Ксюшу в роли ведущей «Пусть говорят» на @1tv», – заявил он.

К слову, в Сети действительно уже появились демотиваторы с фотографией Бородиной на фоне заставки популярного ток-шоу, а поклонники Ксении признаются, что «прям видят» своего кумира на Первом канале вместо Борисова. Омаров же рассуждает о том, что продюсерам «первой кнопки» еще нужно будет «уговорить Ксюшу», ведь она столь популярна, что вполне способна устроить с помощью армии своих фанатов «цифровую революцию».

К слову, возможно, амбиции Бородиной не столь уже нереальны. Ведь недавно стало известно, что ее коллега по «Дому-2» Ольга Бузова все-таки стала ведущей на Первом канале. Восходящая звезда уже скоро появится в эфире с ток-шоу «Бабий бунт».






Вам может быть интересно: