X

Десятки человек ранены из-за взрыва на фабрике в штате Нью-Йорк

Скриншот YouTube / Источник: Пожар на фабрике Verla International
На место ЧП прибыли сотрудники спасательных служб
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Примерно 20 человек получили ранения после взрыва, который произошел на фабрике, выпускающей косметические средства. Предприятие находится в округе Оранж (штат Нью-Йорк).

На место ЧП прибыли наряды полиции, кареты скорой помощи и пожарные расчеты. Сообщается, что среди получивших ранения на фабрике Verla International есть и сотрудники пожарной охраны.

О причинах взрыва пока не сообщается. В Сети появились первые видеокадры, на которых видно, что из здания предприятия идет сильный дым. Известно, что на фабрике работают более ста человек. Предприятие специализируется на производстве косметических средств и лаков для ногтей.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на портал Mid Hudson News, медицинская помощь понадобилась 75 сотрудникам предприятия. Уточняется, что пока эта цифра нигде подтверждения не получила.

На сайте фабрики говорится, что предприятие производит более 40 линеек лаков для ногтей, 40 линеек декоративной косметики, средства по уходу за кожей, крема, лосьоны, туалетную воду и духи с 1980 года. Уточняется, что компания производит бьюти-средства и наборы для душа для масс-маркета, розничной торговли, торговых центров, салонов красоты и бутиков. Фабрика также выпускает косметику для детей, для подростков и предлагает ценовой ранжир от бюджетного до дорогого ценового сегмента рынка.





Вам может быть интересно: