Звезда «Постучись в мою дверь в Москве» Лиана Гриба впервые высказалась об обвинениях в избиении жены Никиты Волкова

Звезда «Постучись в мою дверь в Москве» Лиана Гриба впервые высказалась об обвинениях в избиении жены Никиты Волкова
Никита Волкова и Лиана Гриба
Скандальная история про главных звезд сериала «Постучись в мою дверь в Москве» получила продолжение. После публичных обвинений в избиении от жены русского «Серкана Болата» наша «Эда» выступила с встречным заявлением. По версии актрисы, это жена Никиты Волкова оказалась зачинщицей конфликта. Лиана Гриба тоже написала заявление в МВД.

Исполнительница главной роли в «Постучись в мою дверь в Москве» утверждает, будто бы между ней и Еленой Еременко действительно произошел конфликт с «привлечением сотрудников полиции». Как бы между прочим Гриба отметила, что как раз в тот злополучный день она и ее жених актер Артем Губин подали заявление ЗАГС. А Еременко взяла и омрачила счастливое событие, став зачинщицей стычки, во время которой Лиане пришлось обороняться. Обвинения в том, что она якобы нанесла жене Волкова телесные повреждения, Гриба отрицает.

Напомним, все началось с утечки в СМИ информации о некрасивом скандале между женой Никиты и Лианой. Вот только первоначальная версия сильно отличалась от той, что сейчас продвигает Гриба. По версии Еременко, на праздновании экватора съемок сериала «Постучись в мою дверь в Москве» Лиана подошла к ней со странным заявлением. Якобы чувства между ней и русским «Серканом Болатом» с экранов перешли в реальную жизнь. Елена не восприняла ситуацию всерьез и даже посмеялась над словами исполнительницы роли «Эды», после чего ситуация вышла из-под контроля.

Звезда «Постучись в мою дверь в Москве» Лиана Гриба впервые высказалась об обвинениях в избиении жены Никиты Волкова
Никита Волков и Елена Еременко 

Как утверждает Еременко, Гриба плеснула ей в лицо вино, после чего вовсе набросилась на нее с тумаками и повалила на пол. Как передавали разные источники, с вечеринки жена Никиты Волкова вышла с черепно-мозговой травмой и сотрясением.  А избиение якобы длилось около получаса. После этого Еременко и написала заявление в МВД.

Интересно, что инцидент, каким бы он на самом деле ни был, произошел еще аж в прошлом году. Та роковая вечеринка проводилась съемочной группой нашей адаптации турецкого сериала «Постучись в мою дверь» 9 декабря 2023 года. Почему только сейчас в СМИ всплыла эта история и почему аккурат к выходу телевизионной версии проекта с нашими «Серканом» и «Эдой», это вопросы, которые, вероятней всего, так и останутся без ответа.