Харрисон Форд спас женщину после ДТП

фото globallookpress.com
Актер разбил окно и помог вытащить пострадавшую из машины

Американский актер и продюсер Харрисон Форд доказал, что может совершать героические поступки не только на экране. В воскресенье 19 ноября голливудский актер ехал по шоссе в городе Санта Пола в Калифорнии и стал свидетелем аварии. Женщине, по всей вероятности, стало плохо, она не справилась с управлением автомобиля и съехала в кювет, при этом машина несколько раз перевернулась.

Форд ехал позади, он тут же остановился и в числе других водителей отправился на помощь. Оказалось, что машина застряла в ветках кустов, что помогло избежать более серьезных последствий аварии. Но двери машины «заело», а женщина потеряла сознание. Актер выбил окно и стал вытаскивать женщину, ему помогли другие очевидцы.

Форд, как бывалый автолюбитель, понимал, что действовать надо быстро, ведь если бы был пробит бензобак, то машина могла бы взорваться, но при этом 75-летний мужчина рисковал своей собственной жизнью.

Однако все обошлось, актер оставался рядом с пострадавшей, пока не подъехали медики. Врачи диагностировали у женщины лишь незначительные травмы, сообщает издание «7 дней».

Вам может быть интересно: