Валерий Меладзе сдержал обещание и завел страницу в Instagram

фото globallookpress.com
Певец пообещал приобщиться к соцсети в эфире одного из музыкальных каналов около месяца назад

Популярный певец и отец пятерых детей Валерий Меладзе долгие годы оставался в стороне от социальных сетей. В отличие от большинства коллег по шоу-бизнесу артист не склонен к публичности вне концертов и различных мероприятий. Однако что-то повлияло на исполнителя, и лед тронулся.
Чуть больше месяца назад в эфире одного из музыкальных каналов Валерий пообещал наконец-то приобщиться к «миру «Инстаграма».

И вот это произошло. Настоящий грузин сдержал обещание.

Первым постом Меладзе разместил видеоподтверждение того, что именно этот аккаунт является его официальной страницей в Instagram. Валерию не изменило его чувство юмора. Свой дебютный пост он подписал «Так мы открыли Ин100грамм». При просмотре ролика нетрудно догадаться, откуда родилась именно такая ассоциация.

Стоит отметить, что первые подписчики певца с воодушевлением восприняли появление его микроблога.

«Валерий Шотаевич, дорогой, очень рада, что смогу теперь наблюдать за вашим инстаграмом!!» – написала одна из поклонниц.
«Дочь хорошо пиарит. Благодаря ей узнала такую новость, что у Вас есть ин100грамм)))). Успехов Вам», – рассказала другая подписчица, откуда она узнала про появление Меладзе в Instagram.

На своей странице недавно вышедшая замуж старшая дочь Валерия рассказала о том, что ее папа наконец-то завел аккаунт в Instagram. Инга выложила коротенький ролик, в котором она вместе с Валерием «зажигает» на ее свадьбе.

Ну а сам Меладзе довольно активно принялся выкладывать посты. Менее чем за сутки – целых пять.

Вам может быть интересно: