Ирина Шейк пришла на «оскаровскую» вечеринку в нижнем белье

Платье русской модели шокировало голливудскую публику

В Лос-Анджелесе вручили «Оскар»-2014, однако веселье и праздник на этом не заканчиваются. После раздачи золотых статуэток голливудские звезды растекаются на многочисленные «афтепати» - вечеринки, которые закатываются в честь наград Киноакадемии.

Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

Самый грандиозный и впечатляющий прием по традиции устраивает модный журнал Vanity Fair – попасть на него не менее престижно, чем засветиться на самой церемонии награждения. Именно на эту вечеринку после оскаровского шоу отправляются все номинанты и победители, к которым присоединяются и другие звёзды первой величины. Если для красной дорожки церемонии знаменитые красавицы выбирают классические голливудские наряды, то для «афтепати» обычно переодеваются во что-то более открытое и менее формальное. Пожалуй, самый впечатляющий костюм в этом плане минувшим вечером продемонстрировала россиянка Ирина Шейк. Супермодель пришла на оскаровскую вечеринку в прозрачном наряде, который произвел на всех присутствующих неизгладимое впечатление.

Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

Ирина сделала головокружительную карьеру, демонстрируя кружевное нижнее белье. Нечто подобное красовалось на модели и в этот раз: черное платье больше напоминало прозрачный корсет или соблазнительную ночную рубашку, чем вечерний наряд. Гости «афтепати» смогли воочию убедиться, что фигура Ирины безупречна, а ее жених, португальский футболист Криштиану Роналду – настоящий счастливчик, ведь ему досталась одна из самых красивых девушек планеты.

Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

Вам может быть интересно: