X

Мадонна одобрила отношения Шона Пенна и Шарлиз Терон

Певица не ревнует бывшего мужа к его новой подруге
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица не ревнует бывшего мужа к его новой подруге

Шарлиз ТЕРОН на недавнем вручении премии «Оскар», вопреки ожиданиям таблоидов, появилась не с новым кавалером Шоном ПЕННОМ, а с мамой. Впрочем, возлюбленный к ней вскоре присоединился: актер повел подругу на пост-оскаровскую вечеринку бывшей жены. Гости приема рассказали журналистам, как МАДОННА относится к новой подруге своего экс-благоверного.

Шарлиз ТЕРОН

Шарлиз ТЕРОН на «Оскаре»

Для «Оскара» Шарлиз Терон выбрала черное платье от Dior с прозрачными бретельками и украшения от Harry Winston стоимостью 15 миллионов долларов. Среди блеска бриллиантов фотографы разглядели тоненькое колечко на левой руке звезды и сразу предположили, что это – знак помолвки с Пенном. Тем более, что Шон после церемонии все-таки присоединился к Шарлиз. Отправив маму Терон спать, влюбленные помчались на постоскаровскую вечеринку, которую устроила экс-супруга Пенна Мадонна. Высокие отношения!

Сама Мадонна всегда говорила, что Шон Пенн – главная любовь всей ее жизни. Тем не менее, к новой подруге бывшего мужа певица отнеслась более чем благосклонно. Очевидцы рассказали журналу US Weekly, что «она одобрительно кивала головой, видя, как Шон и Шарлиз влюблены друг в друга, и в какой-то момент подошла поболтать с ними, ничуть не хмурясь».

Шарлиз ТЕРОН с мамой

Шарлиз ТЕРОН с мамой

Ободренные теплым приемом Мадонны, Пенн и Терон не расставались весь вечер: фотографировались в обнимку, а позже журналисты застукали пару за страстными объятиями и поцелуями у бассейна.

К слову, Пенн отлично ладит и с сынишкой Шарлиз. Не так давно фотографы сняли Шона, Шарлиз и усыновленного ею малыша во время прогулки – троица съездила посмотреть на животных в парк развлечений.

Шарлиз ТЕРОН

Шарлиз ТЕРОН

.

На безымянном пальчике ТЕРОН журналисты заметили обручальное колечко. Подарок Шона ПЕННА?

Шарлиз ТЕРОН

Шарлиз ТЕРОН

Шарлиз ТЕРОН и Шон ПЕНН

Шарлиз ТЕРОН и Шон ПЕНН вместе пришли на постоскаровскую вечеринку, устроенную Мадонной





Вам может быть интересно: