Похудевшая на 20 кг звезда «Физрука» показала идеальную фигуру

(Кадр из сериала)
Полина Гренц поделилась фотографией в мини-шортах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23-летняя актриса и блогер Полина Гренц, прославившаяся после съемок в сериале «Физрук», где главную роль сыграл Дмитрий Нагиев, продемонстрировала подписчикам в соцсети свою прекрасную фигуру. Девушка, не так давно пребывавшая в образе «пышки», опубликовала селфи, на котором она красуется в открытом спортивном костюме: топике и мини-шортах. При этом в кадре хорошо виден плоский живот знаменитости и ее стройные ноги.

Известно, что Гренц сыграла в «Физруке» роль скромной школьницы Саши Мамаевой, причем согласно сценарию актрисе пришлось заметно поправиться. Однако, как рассказывала Полина, сначала ее прибавка в весе была некритичной, но из-за постоянных перекусов на съемках девушка стала по-настоящему полной: при росте 160 сантиметров ее вес достиг 89 килограммов. В итоге Гренц пришлось садиться на диету и активно заниматься фитнесом. Усилия Полины дали свои результаты и актрисе удалось сбросить 20 килограммов в рекордные сроки, так что уже в третьем сезоне телесериала она предстала перед зрителями милой худышкой.

Стоит отметить, что Гренц и теперь не прекращает работу над собой, что она еще раз доказала, поделившись свежим фото в шортах. В комментариях к снимку поклонники похвалили внешний вид актрисы, признавшись, что, глядя на нее, сложно поверить, что она когда-то была полной. Правда, некоторые фанаты артистки обратили внимание, что она сопроводила селфи эмодзи в виде свиньи. Комментаторы посчитали, что таким образом звезда «Физрука» выражает свое критичное отношение к собственной внешности, и пожурили Полину за это. Девушке напомнили, что не стоит слишком усердствовать с диетами, иначе это может привести к анорексии.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: