Донжуанский список Павла Воли

Резидент «Комеди Клаб» дружит только с теми женщинами, которых «чпокнул»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Резидент «Комеди Клаб» дружит только с теми женщинами, которых «чпокнул»

14 марта Павлу ВОЛЕ исполняется 35. К этому возрасту он успел и дерево посадить, и дом построить, и сыном обзавестись. Его монологи в «Комеди Клаб» на ТНТ откровенны и хлестки, но о себе Паша много не рассказывает. Что говорить, не у каждого получится так скрывать подробности своей биографии - о браке с Ляйсан УТЯШЕВОЙ общественность узнала почти через год после того, как пара зарегистрировала отношения. А были в жизни Воли и не менее примечательные моменты.

Пензенец Паша Воля (это его настоящие имя и фамилия) рос в самой обычной семье. Любил группу «Мальчишник» и джинсовую одежду, покурить в детсадовской беседке и выпить водочки с друзьями. Но учился почти на одни пятерки. Выделялся прилежностью, начитанностью, умением грамотно и бойко выражать мысли. За это его и полюбила в старших классах скромная девочка Света Михачева. Пашка на нее давно глаз положил, но поначалу стеснялся - ведь она гуляла с симпатягой Сашей Чичериным.

Павел ВОЛЯ. Фото Олега РУКОВИЦЫНА/«Комсомольская правда»

Павел ВОЛЯ. Фото Олега РУКОВИЦЫНА/«Комсомольская правда»

- Отбил Паша Свету своим юмором и интеллектом, - рассказала Елена Караваева из параллельного класса. - Мы со Светой жили в одном подъезде, и я частенько по вечерам слышала, как он ее на лестничной клетке всякими историями забавлял. А на прощание всегда ТАК целовались... Пашка рано стал взрослым в этом смысле. Не знаю, то ли книжек начитался, то ли фильмы какие смотрел...

Была у нас девочка в районе - все пыталась его соблазнить. Таней звали. Она писала пошлые рассказики и на пьянках любила их эмоционально зачитывать. Как-то, помню, стоим на балконе, курим. И она говорит: «Знаешь, у Пашки какой?» И показывает руками, широко их разведя. Добавляет: «Только тонкий, как веревка. Но такие позы знает, что я прямо-таки удивилась». Танька болтушкой была. Там все на два делить надо. Но про Волю божилась, что правда. Хотя в это можно было поверить, ведь, уже будучи со Светой, Паша продолжал подкатывать к другим на дискотеках.

В начале 90-х пензенская команда КВН «Валеон Дассон» гремела на всю страну. Во многом благодаря капитану ВОЛЕ (второй слева внизу) и музыкальным пародийным номерам Тимура РОДРИГЕЗА (второй сверху справа)

В начале 90-х пензенская команда КВН «Валеон Дассон» гремела на всю страну. Во многом благодаря капитану ВОЛЕ (второй слева внизу) и музыкальным пародийным номерам Тимура РОДРИГЕЗА (второй сверху справа)

Свету это, конечно, напрягало, и они ссорились. Тем не менее серьезней, чем с Михачевой, у Воли ни с кем не было. Она его большая первая любовь, первая женщина. И он у нее тоже. Они после школы вместе в пед поступили. Только на разные факультеты. Слышала, что даже собирались пожениться, но потом неожиданно у Пашки появилась другая. Благодаря КВН в институте он звездой стал. Соблазнов много появилось - вуз-то девчачий.

- Мне кажется, что главной звездой нашего КВН был Тимур Керимов (который теперь Родригез). Он и пел классно, и вихрастый такой был... Но оставался скромным в отношении девушек, ответственно относился к учебе. Паша - наоборот. Пропускал много, все время на крыльце у главного корпуса курил и ржал с товарищами. Думаю, его в институте только из-за КВН держали, - считает Марина Антипова, которая училась в ту же пору в Пензенском педагогическом институте им. В. Г. Белинского. - На него как на мужчину я лично не смотрела - была замужем. Но по другим девчонкам знаю, что относились к нему как к обыкновенному балагуру, человеку, с которым можно развлекаться, а вот что-то серьезно - вряд ли.

.

В старших классах Паша влюбился в Свету МИХАЧЁВУ и отбил её у Саши ЧИЧЕРИНА. Во взрослой жизни каждый нашел свою половинку и пошел своим путем: Светлана - некоторое время назад работала в супермаркете приёмщицей товара, Александр выбрал карьеру военного, а ВОЛЯ хохмит на ТНТ

Люксовый мусор

А Паша и развлекался. Быстро понял, что за это еще и деньги платят, и пошел работать на ТВ. В крутую молодежную передачу «СЛЭМ» на местном 11-м канале.

- Отличался Павел тем, что кривлялся больше остальных, - вспомнила землячка резидента Ирина Попова. - Прическа у него была такая же, как ныне. И вообще он с тех пор не изменился. (Кстати, Воля сам говорил, мол, удивляется, что с 11-го класса у него не меняется рост и вес - 60 кг. - О. Е.) Но парень оборотистый. Ото всех и от всего по максимуму отжимает. И квартиру в Москве имеет, и роскошный автомобиль. Да и вообще сам весь из себя такой модный. Рассказывала знакомая из ресторана «Бирвиль», как он пару лет назад туда с друзьями завалился. Запах его дорогого парфюма даже на следующий день ощущался.

Стоит отметить, что визиты Воли в города и веси остаются надолго в памяти местных жителей. Например, замечательно помнит Пашу и его друга Гарика Харламова горничная из элитного гостиничного комплекса «Усадьба», что на берегу реки Ельцовка в Новосибирске.

Отношения с Надей СЫСОЕВОЙ длились недолго. Фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»

Отношения с Надей СЫСОЕВОЙ длились недолго. Фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»

- Жили артисты в люксах. Как водится, ночью гудели. К этому мы уже привычные. У нас все звезды такие - в баре выработка на несколько месяцев вперед выполнена после москвичей, - разоткровенничалась милая девушка, слезно просившая не указывать ее имя и фамилию в газете. - Однажды вызвали меня в номер часа в три ночи - пролилось у них что-то на пол и надо срочно убрать. Пришла. Сидят веселые, а на столике порошок белый рассыпан. Думала - тоже мусор. Только тряпку поднесла, чтобы вытереть, а они - ржут оба: «Дура, что ли? Лучше попробуй!» Я так и не поняла, что там такое было...


В тусовке ходили слухи, что среди пагубных привычек Воли не только курение. Дескать, потому его и прозвали «Снежок». Павел объясняет это прозвище так:

- В американских кварталах так темнокожие называют белого. Получается, «Снежок» - тот, кто не похож на всех.

Встречаясь с Марикой, Паша часто хвастался окружающим, какой красотой он обладает

Встречаясь с Марикой, Паша часто хвастался окружающим, какой красотой он обладает

То, что Паша не похож ни на кого другого, отмечают все его подружки. В том числе и Марика, с которой хохмач жил несколько лет, и, естественно, за эти годы случалось всякое. Она потом признавалась:

- Паша - очень милый, умный и приятный парень. Просто так получилось, что мы расстались. Но теплые отношения, думаю, сохраним навсегда.

Воля же о дружбе с барышнями говорит в свойственной ему манере:

- Дружба между мужчиной и женщиной, конечно, может быть. Только сначала обязательно нужно «чпокнуться».

Если верить окружению пары, причиной разрыва Марии Кравцовой и Павла Воли стала взаимная ревность: она была недовольна его нежностями с партнершей по фильму «Платон» Лизой Лотовой, он - что Марика слишком близка с ви-джеем Артемом Королевым, с которым вела шоу «Пятеро в отрыве». Но Паша после Маши один долго не сидел. Вскоре его стали видеть с Надеждой Сысоевой, той самой «глупенькой Наденькой» из «Comedy Woman». Но романчик быстро завершился. Подругам девушка постоянно жаловалась, что ей совсем не нравится быть этаким «перевалочным пунктом», а Павел, по ее словам, именно так к ней относился. Хотя и называл при всех «моя девочка». Поэтому Сысоева и не желает вспоминать этот кусочек своей любовной биографии, обходя его стороной в интервью. Но на публике эти двое мило улыбаются друг другу и даже обнимаются.

С балериной ШИШПОР артиста часто видели в ночных клубах Киева. Фото: auraclub.kiev.ua

С балериной ШИШПОР артиста часто видели в ночных клубах Киева. Фото: auraclub.kiev.ua

Вероятно, подобные эмоции испытывала и украинская балерина Кристина Шишпор. С ней Воля тоже не задержался. А она потом отнекивалась:

- Мы просто дружим! (По какой причине мужчина может дружить с женщиной, по мнению Воли, мы уже знаем. - О. Е.), - говорит Кристина. - В шоу-бизнесе много всего болтают. Слава богу, я не в тусовке! Там лишь конкуренция, зависть, интриги. Хотя в любой области, если ты в ней первый, - тебе априори тяжело. Но надо быть к этому готовым, когда выбираешь публичную профессию.

Друзья по «Комеди…»: ГАВР, Гарик ХАРЛАМОВ, ВОЛЯ, Тимур БАТРУТДИНОВ. Фото: Twitter.com

Друзья по «Комеди…»: ГАВР, Гарик ХАРЛАМОВ, ВОЛЯ, Тимур БАТРУТДИНОВ. Фото: Twitter.com

ИХ ИСТОРИЯ

У Павла и Ляйсан все началось три года назад. Долгие месяцы они были просто друзьями. А когда в марте 2012-го гимнастка потеряла маму, оказалось, что Воля самый близкий ей человек, благодаря которому она и смогла пережить трагедию. В сентябре 2012 года пара поженилась, а в середине мая 2013-го у них родился сын Роберт.

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Фото: «XXL»

Фото: «XXL»



Вам может быть интересно: