Стали известны предсмертные слова Дмитрия Марьянова

ФОТО: GLOBALLOOKPRESS.COM
Очевидцы смерти известного артиста раскрыли новые подробности случившейся трагедии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очевидцы трагической гибели звезды отечественного кино Дмитрия Марьянова раскрыли новые подробности произошедшего.

Как анонимно рассказал один из бывших пациентов подмосковной клиники «Феникс», Марьянов умирал на его глазах. За день до смерти у актера начала болеть спина, а в день, когда Дмитрий скончался, он начал жаловаться, что у него болят ноги. Марьянов буквально кричал от боли и просил помочь ему, но скорую помощь в клинику вызывать никто не спешил.

«Я видел, как к нему заходили смерить давление. Мы заметили через окно, что ноги у него посинели. Марина сказала, что она в шоке», – сообщил очевидец.

Марина Лебедева – волонтер реабилитационного центра, в стенах которого провел свои последние дни известный артист. Женщина рассказала, что Марьянов, скончавшийся в машине по дороге в больницу, понимал, что жить ему остается недолго. Последняя фраза, которую произнес 47-летний актер, была: «Я умираю».

Дмитрий Марьянов погиб от тромба, который оторвался и забил установленный в его кровеносном сосуде противотромбозный фильтр. Из-за этого у артиста лопнул сосуд, и он умер от внутреннего кровотечения. Смерть актера вызвала широкий общественный резонанс. Клинику, которая оказалась нелегальной, закрыли, а ее директор Оксана Богданова все еще пытается доказать, что непричастна к трагедии. Возможно, если бы Марьянова быстрее доставили в медицинское учреждение, его удалось бы спасти.






Вам может быть интересно: