Виктория Бекхэм высказалась о воссоединении Spice Girls

Фото: Kristin Callahan, Zuma\TASS
Как заявила Posh Spice, никакого возобновления концертов группы с ее участием не будет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктория Бекхэм, получившая известность как участница женского музыкального коллектива Spice Girls, прокомментировала слухи о том, что группа собирается возобновить выступления.

О том, что гремевшая в 1990-х годах группа может воссоединиться в прежнем составе менее чем через год, несколько дней назад заявили западные таблоиды. Сообщалось, что переговоры велись со всеми экс-солистками Spice Girls в течение нескольких месяцев, и уговорить якобы удалось даже Викторию, которая раньше была ярой противницей возвращения на сцену.

К огорчению фанатов выяснилось, что слухи ошибочны. Как рассказала сама Бекхэм, никакого воссоединения поп-коллектива не будет.

«Этого не произойдет. В один прекрасный момент нужно просто сказать себе: "Это было здорово". Не думаю, что готова вновь надеть сценический костюм», – сообщила Виктория изданию NME.

Группа Spice Girls образовалась в 1994 году и до 2007 года пользовалась огромной популярностью. Виктория Бекхэм, выступавшая под псевдонимом Posh Spice, параллельно с участием в составе группы начала также сольную карьеру. В 2016 году группа могла провести юбилейное концертное турне, но Виктория и Мелани Си отказались принимать участие в проекте.






Вам может быть интересно: