У Спартака Мишулина объявились новые внебрачные дети

Спартак Мишулин и его внебрачный сын, фото
Фото Бориса Кавашкина (ИТАР-ТАСС)
Возможно, у знаменитого актера есть еще один сын, дочь и даже внук

У знаменитого актера Спартака Мишулина нашлись новые дети. Кроме актера Тимура Еремеева, родство которого с артистом пока не доказано, у него, возможно, есть внебрачные дочь и сын.

Запутанную историю, за которой следит вся страна, попытались прояснить журналисты. В студии программы «Пусть говорят» появился некий Алексей Марков. По словам мужчины, Мишулин является его родным отцом. Интересно, что единственная законная дочь актера Карина о существовании Маркова знает и даже не чувствует к нему неприязни.

О еще одном возможном наследнике советского артиста заявил представитель Еремеева. Как сообщил Александр Добровинский, недавно он получил письмо от знакомых, которые уверены, что у Мишулина есть дочь, по возрасту немного младше Тимура. Адвокат отметил, что займется расследованием этого сообщения.

Наконец, о еще одном родственнике сообщил ведущий шоу Дмитрий Борисов. В его адрес пришло письмо от мужчины по имени Эдуард Сорокин, утверждающего, что Мишулин приходится ему дедом, пишет «СтарХит».

Напомним, сейчас Тимур Еремеев ожидает результатов анализа ДНК, который должен будет подтвердить или опровергнуть родственную связь с покойным актером. Недавно молодой человек в качестве доказательства по данному вопросу представил старые телеграммы, которые Мишулин присылал его матери из разных городов страны.

Вам может быть интересно: