Мел Гибсон одобрил повальные разоблачения домогательств

Фото: Global Look Press / Источник: Мел Гибсон
Актер и режиссер дал комментарий по поводу разразившихся в Голливуде секс-скандалов

У Мела Гибсона, который сам не раз оказывался в центре разборок, связанных с обвинением в расизме и шовинистическим отношением к женщинам, на фоне скандалов, разразившихся вокруг Харви Вайнштейна, неожиданно предстал в амплуа ангела карающего. В интервью одному из изданий он дал свой комментарий относительно конфликтов, сотрясающих сегодня Голливуд.

«Хорошая встряска никогда не помешает, чтобы пролить свет на те места, где были тени. Это значит, что идет процесс выздоровления», – пишет The Guardian. «Это болезненно, но является предвестником перемен», – рассказал звезда фильма «О чем говорят женщины».

Отметим, что накануне еще две актрисы выступили с обвинениями в сексуальных домогательствах. Одна из них – Мелисса Гилберт – рассказала, что Оливер Стоун пытался заставить сыграть ее на пробах неприличную сцену. О своей нелегкой актерской доли поведала и Натали Портман, заявившая, что почти во всех проектах, в которых снималась, сталкивалась с дискриминацией.

Ранее в сексуальных домогательствах к женщинам обвинили Сильвестра Сталлоне, Дастина Хоффмана, Стивена Сигала, а также Кевина Спейси и Мэрайю Кери, но уже в домогательствах к мужчинам.


Вам может быть интересно: