Ольга Орлова - о Фриске: Возим Жанну на маникюр-педикюр, ведём светский образ жизни

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Подруга тяжело больной певицы вскоре возвращается к ней в Нью-Йорк

Жанна ФРИСКЕ, у которой диагностировали рак мозга четвертой стадии, продолжает бороться с тяжёлым недугом. Артистка прошла курс лечения в американской клинике Memorial Sloan-Kettering Cancer Сenter, а затем улетела на реабилитацию в Майами (подробности). Женский праздник 8 марта певица встретила вместе с гражданским мужем Дмитрием ШЕПЕЛЕВЫМ и сыном Платоном. Как рассказала вчера в интервью Андрею МАЛАХОВУ близкая подруга Жанны Ольга ОРЛОВА, Фриске настроена на победу над недугом.

Ольга ОРЛОВА

Ольга ОРЛОВА

Экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова вчера приняла участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят!» В студии Первого канала собрались родные и близкие певицы, в том числе и ее отец Владимир Борисович. Друзья и родственники Жанны поделились со зрителями последними новостями об ее самочувствии и настроении. Ольга Орлова не так давно вернулась из Нью-Йорка, куда она летала навестить подругу.

- Жанна следует предписаниям врачей. Надежда есть, - рассказала Ольга, - Мы настроены только на победу. Возим Жанну на прогулки, в рестораны. Были недавно вместе на маникюре-педикюре. Ведем светский образ жизни. Она меня еле отпустила. Лечу обратно к ней через пару дней. Сейчас у нее мама и Платоша.

Напомним, Ольга Орлова была одной из немногих друзей, кому Жанна рассказала о своей болезни. Коллега Фриске по группе «Блестящие» долго хранила тайну подруги.

Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Знаете, когда живешь и скрываешь это ото всех, – это тяжело, - говорит Ольга, - А когда нарыв прорвался, стало легче.

Ольга Орлова также рассказала, что многие звезды скинулись на лечение Фриске еще до того, как о ее болезни стало широко известно. Затем, когда Первый канал совместно с Русфондом, объявил сбор средств на лечение Жанны, ее поклонники собрали 67 миллионов рублей. По словам Льва Амбиндера, одного из руководителей Русфонда, часть денег идет на лечение восьмерых больных ребятишек. Некоторые из них вместе с родителями записали видеообращения для певицы с благодарностью в ее адрес, а также пожеланиями борцовского духа. Один из малышей вместе с мамой вышил бисером икону Николая Угодника для Жанны. Ольга Орлова пообещала обязательно передать ее подруге.



Вам может быть интересно: