SHAMAN заявил, что не носит трусы: «А зачем?»

«Красавчик и гордость России»: SHAMAN появился в Кремле без кожаных штанов и произвел фурор
Ярослав Дронов (SHAMAN)
Пользующийся бешеной популярностью у россиянок SHAMAN умеет подогреть фантазии поклонниц. Накануне певец удивил неожиданным признанием.

32-летний исполнитель хитов «Я русский» и «Встанем» давно обрел личное счастье. Он много лет женат на топ-менеджере крупной компании Елене Мартыновой. Женщина, которая старше избранника на 14 лет, поддерживала артиста на его нелегком пути к славе.

При этом SHAMAN не скрывает, что с приходом популярности стал пользоваться повышенным вниманием со стороны противоположного пола. Некоторые слушательницы приходят в такой ажиотаж во время концертов, что бросают на сцену к ногам любимца нижнее белье.

«На сцену летели не только майки… Не знаю, могу ли я это говорить или нет, но такое было впервые… Трусы. Женские», – признался блондин, подчеркнув, что домой подобные презенты не забирает, хотя и не осуждает дарительниц.

Как выяснилось, не только трусики фанаток не вызывают никакого интереса у певца. Сам он тоже не видит смысла в применении этого предмета гардероба. С таким неожиданным заявлением Ярослав Дронов выступил накануне концерта в Рязани, отвечая на вопрос журналистов об отсутствии нижнего белья в чемодане.

«Просто как бы в этом нет смысла. Потому что как бы — а зачем? Поэтому трусов у меня нет и никогда не было», – процитировали SHAMANа в шоу «Ты не поверишь».