Фадеев удивил фотографией в пестром кимоно

globallookpress.com
Продюсер занимается восточными боевыми искусствами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный продюсер Максим Фадеев удивил своих подписчиков фотографией, на которой он изображен в пестром кимоно.

Оказалось, что уроженец Кургана уже давно занимается боевыми искусствами. Снимок сделан на Лазурном побережье. Фадеев держит в руках меч. Он признается, что много времени посвятил Додзе.

По словам Фадеева, главное в боевых искусствах – внутренняя концентрация всех энергий в один ручей. Если это удастся сделать, то человек становится непобедимым.

Ниже он привел цитату древнекитайского мыслителя Конфуция: «Стоя на берегу реки, Учитель сказал: «Все уходит, как эти воды, всякий день и всякую ночь».

Поклонники Максима Фадеева, конечно, отреагировали на фотографию. Одни написал, что ему идет образ самурая с мечом. По словам подписчиков, Фадеев – настоящий воин.

Правда, нашлись и те, кто начал шутить над продюсером. Так, один из пользователей написал, что Фадеев напоминает персонаж мультфильма «Кунг-фу панда». Правда, Фадеева просят не обижаться на такие слова, сообщает портал Ura.ru.

Добавим, что одна из уральских певиц несколько дней назад обиделась на Фадеева, который не взял ее в группу «Серебро». Больше всего ее задел тот факт, что продюсер даже никак не объяснил свой отказ.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: