X

Голая правда о Волочковой: личная жизнь и роман с Лейбманом

Анастасия Юрьевна Волочкова
Анастасия ВОЛОЧКОВА
41-летняя балерина угодила в очередную сомнительную историю
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кто-то, по ее словам, очень плохой и сексуально неудовлетворенный, обнародовал в Интернете интимные снимки, на которых балерина приятно проводит досуг в компании 29-летнего Чермена ДЗОТОВА. Мужчина тоже изумленно выпучивает глаза: ай-ай-ай, кто же это у меня выкрал снимки и устроил такую жесткую подставу?! Готовы узнать правду? Вперед!

Вы в курсе, чем славен г-н Дзотов? В детстве он занимался вольной борьбой, в юности играл в «Брейн-ринг». Потом стал писать стишки о любви. Например такие: «Умом женщину не понять, // Аршином ее желанья не измерить, // Сначала обещаем на руках таскать, // А потом пытаемся от супруги спрятать». Сейчас называет себя траблшутером (мол, любую проблему может истребить) и ваяет полезные книги из серии «Как стать знаменитым и богатым».

«Провожу встречи для предпринимателей с доходом +3 млн в год. Могу за полгода раскрутить вас и сделать известным экспертом в своем деле! - презентует себя Дзотов на своем сайте (здесь и далее орфография и пунктуация авторские). - Аудитория моих страниц и групп в соцсетях почти 1 миллион человек. Имею более 100 выступлений на ТВ и более 200 публикаций. Космополитан включил меня в список «30 самых завидных женихов России».

Настя и Чермен после ЭТОГО остужали пыл на веранде. Фото: Instagram.com

И вишенка на торте:

«Лично знаком с Владимиром Путиным».

Чувствуете, к чему я клоню? Да-да, многие даже не сомневаются, что история со скандальными фото - дело рук самого Чермена. Но он, разумеется, отбояривается, рассказывая иную версию происшедшего:

- Полгода назад у меня украли симку и взломали несколько профилей в соцсетях. Злоумышленники решили выждать и только сейчас сделали вброс снимков. Это старые фото. Мы с Настей больше года не общаемся. Надеюсь, это не повлияет на ее сегодняшние отношения. Мошенники будут найдены - обещаю! Я просто так эту подлость не оставлю!

Волочкова в свою очередь тоже последними словами обзывает людей, выставивших напоказ ее интимную жизнь. Но в тусовке есть те, кто уверен:

- Настя обожает притягивать к себе внимание. Обнаженная фотосессия на Мальдивах, бесконечные снимки из бани, лесбийские поцелуи, шпагаты в мини-бикини - для чего все это? Скоро дойдет до самолепных снимков а-ля Бритни Спирс без трусиков или, чего хлеще, хоум-порно в стиле Пэрис Хилтон или Ким Кардашьян.

Балерина пытается убедить окружающих, что приписывать ей столь дешевый пиар-ход смехотворно. И это какие-то негодяи хотят прославиться на ее имени.

- В этой мерзкой ситуации только один плюс: всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно! - победно произносит Настя.

Анастасия охотно участвует в модных показах. Демонстрируя прокаченную попку, артистка купается во всеобщем обожании. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

«Секс на люстре - это про нее!»

В этом-то как раз никто никогда не сомневался. Помнится, лет семь назад первый мужчина Волочковой - танцор Николай Зубовский - в интервью «Экспресс газете» смаковал подробности:

- Она неутомима в постели, все время придумывала невероятные новые позы. Секс на люстре - это про нее! Бывало, после ночи с Настей у меня даже не оставалось сил встать утром.

А покойный бизнесмен Шабтай Калманович был в восторге от Настиных оральных ласк. Сами понимаете, не просто так Волочкову прозвали в тусовке Пылесосом. Но не только за виртуозное владение языком и губами к Анастасии прилипло это веселое словечко. По мнению бывших подруг, Анастасия Юрьевна не менее виртуозно умеет сосать деньги из кавалеров. Щедрые мужчины - владелец крупнейшего ипподрома в Англии, мультимиллионер Энтони Керман, спортивный меценат Анзори Аксентьев, нефтяной олигарх Вячеслав Лейбман, металлургический - Михаил Живило, недавно вышедший из тюрьмы строительный магнат Сергей Полонский - вставали перед балериной на колени, бросая к ее ногам неподъемные охапки цветов, бриллианты, шубы из мексиканских тушканов, ключи от люксовых автомобилей и просторных квартир. На днях один такой влюбленный подарил Насте последнюю модель айфона, романтично спрятав беленькую коробочку с «яблочком» в букетище белых роз.

В 2015-м тату на звёздной спине набил тайский монах. Иероглифы - молитвы, оберегающие от сглаза. А корона - просто украшение. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Обратная сторона монеты

Были у пляшущей дивы и романы с неприятным послевкусием.

- Я принадлежала ему вся - и морально, и физически. И хотела быть для него единственной. А он был мусульманином и предложил стать его второй женой. Я отказалась. Тогда он отобрал все, что дал: кредитную карту, машину. За мной началась слежка. Моя мама находила в квартире «жучки» и диктофоны, - рассказала однажды в телеисповеди Волочкова о связи с богатым коллекционером звездных блондинок Сулейманом Керимовым.

Вот такой неприглядный реверс.

А завистницы в соцсетях не перестают изумляться:

- И за что ей все это? Да разве нормальный мужик такую захочет: плечи, как у грузчика, попа плоская, пальцы ног скрюченные, никакой талии, сиськи висят, лицо пропитое!

Коля ЗУБОВСКИЙ стал для ВОЛОЧКОВОЙ первым

Так и хочется ответить: может, девчули, она человек хороший? А вообще, я вам скажу, получать дорогие презенты - это тоже талант. Психологи недавно провели масштабное исследование и выявили, что многие из плачущихся девчонок, которым «одни жадные козлы достаются», сами в этом виноваты.

- Начиная отношения, мы программируем мужчину на ту или иную модель дальнейшего поведения, - считают специалисты. - Если повторять: «Я сама за себя заплачу» или «Я сама могу себе купить», кавалер примет это как данность. Более того, он будет считать, что если преподнесет своей любимой дорогой подарок, то оскорбит ее этим. А если нежное создание, проходя мимо витрины с украшениями, мяукает: «Как же я была бы счастлива, если бы у меня было такое колечко» или «Восхитительный букет! Мечтаю проснуться от его аромата!» - то, скорее всего, в самое ближайшее время ухажер ей подарит не только колечко и цветы, но и, скажем, золотые часики. Мужчины в большинстве своем прямолинейны и воспринимают информацию тоже напрямую. Они не любят ломать голову над загадками и искать потаенные смыслы в наших словах. Они просто слышат и действуют.


ЗАЧЕТНЫЙ ШПАГАТИК

В Вагановское хореографическое училище Настя поступила с третьей попытки.

- Я прекрасно осознавала свою профнепригодность: не могла высоко подпрыгнуть, у меня совершенно нет подъема, и стопа моя - как кочерга, выворотности нет, - вспоминала Волочкова. - Для балерины главное - иметь подвижные ноги, которые при должном уходе могут свести с ума любого. Я сделала все, чтобы мой шпагатик стал самым зачетным.

Фото: Instagram.com

Цитата

Анастасия ВОЛОЧКОВА:

Мой девиз и призыв ко всем: удивляйте, восхищайте, радуйте, возбуждайте друг друга, как можете, и ничего не стесняйтесь! Если есть чем восхищать. И жизнь будет яркой и зажигательной! Стесняйтесь предавать, обманывать, совершать подлые и низкие поступки, лицемерить, воровать, быть подонками, мстить. Остальное - истинная свобода жизни.






Вам может быть интересно: