Александр Малинин показал архивные снимки со свадьбы

(Фото: Евгения Гусева/"КП")
Александр и Эмма Малинины вместе без малого 30 лет

Супруги воспитывают близнецов: сына Фрола и дочку Устинью. Кроме того, артист усыновил старшего сына Эммы Малининой от ее первого брака — Антона.
Александр Малинин опубликовал в своем микроблоге трогательные кадры со свадьбы. Отметим, что Эмма Малинина отказалась от привычного образа невесты — белой фаты и пышного платья, — выбрав скромный костюм нежно-розового цвета. Певец остановил свой выбор на смокинге с бабочкой. Этот брак стал для Александра Малинина третьим по счету, до этого он уже дважды был женат.

Первая жена родила Малинину сына Никиту, который пошел по стопам отца и занялся певческой карьерой. Артист заявил о себе на проекте «Фабрика звезд», став одним из ярких участников.

От второй жены, певицы Ольги Зарубиной, у музыканта есть дочка Кира, которая живет в Америке. Отметим, что Александр Малинин не признал своего отцовства. Несмотря на слова бывшего мужа, Ольга Зарубина вступила в конфронтацию с его нынешней супругой, требуя провести анализ ДНК. Экс-супруга певца утверждает, что родила дочку от Малинина, который не оказывал им материальной поддержки.

Вам может быть интересно: