Кэмерон Диас искупалась топлесс на Карибах

Актриса устроила себе горячий отпуск
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса устроила себе горячий отпуск

В 41 год Кэмерон ДИАС по-прежнему остается одной из самых обаятельных хохотушек Голливуда. В этом убедились папарацци, подкараулив актрису во время отдыха на Карибах. Известная блондинка нарядилась в бикини, едва прикрывавшее ее прелести, а потом и вовсе отказалась от «верха», начав купаться топлесс! При этом на лице Кэмерон не угасала улыбка, а смеялась она так заразительно, что взбудоражила всю округу.

Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

Актриса проводит отпуск в компании подруг. На днях девушки устроили веселый пикник на пляже – с купанием и белым вином. Раздевшись и разлив по бокалам игристое, подруги принялись плескаться в бирюзовом море. Кэмерон заплела волосы в две косы, поправила бретельки на лифчике и присоединилась к компаньонкам. Веселая возня в воде оказалась настолько увлекательной, что звезда не заметила, как бюстгальтер сполз с ее прелестей, и актрисе пришлось прикрывать обнажившуюся грудь руками.

Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

Стоит признать, что для своих лет Кэмерон остается в великолепной форме. Актриса ревностно следит за питанием и практически ежедневно посещает спортзал. Между тем, Диас считает, что современное общество и Голливуд в особенности очень давят на женщин в категории «за сорок». Не так давно артистка вместе со своей коллегой Шэрон Стоун приняла участие в специальной программе телеведущей Опры Уинфри «Кэмерон Диас и Шэрон Стоун: стареем изящно».

- Сами женщины не позволяют другим женщинам стареть изящно. Нам просто это не разрешается. И мы пытаемся остановить время. Что касается меня, то иногда мне кажется, что я окажусь лузером, если не сумею выглядеть на 25 до конца своей жизни Это такая личная неудача. Словно самая большая ошибка для женщины – это в 40 выглядеть хуже, чем в 25. И мы пытаемся оправдываться: «О простите, я не смогла бросить вызов природе!»

Ранее в одном из интервью Кэмерон так же рассуждала о том, почему сейчас в некоторых моментах она чувствует себя лучше, чем в 20 лет:

- Становиться старше - что может быть еще лучше? – считает актриса, - Я сейчас, например, знаю гораздо больше, чем когда-либо. Я благодарна Богу. Сейчас я отлично знаю себя. Чувствую в себе возможностей больше, чем когда-либо. Да и касательно физической формы сейчас я лучше, чем когда мне было 25.

Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС



Вам может быть интересно: