X

Орбакайте поделилась раритетным снимком Хворостовского

Певица показала фотографию, сделанную во времена ее знакомства с прославленным артистом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристина Орбакайте показала редкое фото Дмитрия Хворостовского, скончавшегося от рака мозга утром в среду 22 ноября.

Как и многие российские и зарубежные знаменитости и официальные лица, певица выразила соболезнования в связи с кончиной прославленного оперного баритона. В Instagram Кристины появился снимок, сделанный в 1992 году. На раритетном кадре можно увидеть позирующих перед камерой саму Кристину, Никиту Преснякова и молодого Хворостовского. В подписи к публикации Орбакайте пояснила, что именно тогда они познакомились с артистом в Лондоне, а позднее на совместных встречах часто вспоминали те времена.

«На этой старой фотографии нелегко узнать всеми любимого, неповторимого, гениального, светлого и веселого Дмитрия Хворостовского... В это трудно поверить, но его не стало. Его голос и улыбка никогда не сотрутся из нашей памяти и души, покойся с миром», – написала дочь Пугачевой.

Хворостовский постоянно проживал в британской столице с 1994 года. Именно там накануне 55-летний певец умер в кругу самых близких людей от болезни, шансов победить в борьбе с которой у него не было. Прощание с исполнителем состоится 27 ноября 2017 года, после чего его похоронят на Новодевичьем кладбище.






Вам может быть интересно: