В Сети показали объедающегося Брэда Питта

Брэд Питт забрал детей у Анджелины Джоли
Брэд Питт/Фото: Globallookpress / Источник: Источник: Global Look Press
Психологи утверждают, что манера поглощения пищи может многое сказать о характере человека
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети опубликовали ролик со всеми сценами из фильмов, где Брэд Питт ест. Причем постоянно. Правда, следует отметить, что все сцены, показанные на видео, являются фрагментами из многочисленных фильмов, в которых снялся экс-супруг Анджелины Джоли.

Психологи, занимающиеся изучением поведения человека (так называемые сторонники бихевиоризма), проанализировали ряд картин, в которых снялся кумир женщин Брэд Питт. Особое внимание он уделили эпизодам из таких фильмов, как «Мистер и миссис Смит», «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Бойцовский клуб», «Троя», «Ярость», «Человек, который изменил все», «Интервью с вампиром», «Джонни-замша», «Бесславные ублюдки», «Загадочная история Бенджамина Баттона», а также «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса».

Все сцены, которые проанализировали исследователи, были связаны с едой, точнее, с тем, как в них персонаж, которого играл Брэдд Питт, ел. Психологи-бихевиористы рассказали, что по тому,  как ест тот или иной герой Питта, можно точно сказать, что он за человек, сообщает Vulture.com.  Перефразируя известную поговорку, они заявили: «Покажи, как ты ешь, и я скажу, кто ты!»

Так, во франшизе «Одиннадцать друзей Оушена» специалист по тому, как актер, изображая своего героя, облизывает свои пальцы и не стесняется отрыжки, точно определила, что его персонаж – этакий «рубаха-парень». А по тому, как герой Питта аккуратно ест в «Мистере и миссис Смит» после того, как узнал, что его жена – киллер, эксперты однозначно определили, что супруг не доверяет своей прекрасной женушке.

Что же, как бы Питт ни поглощал пищу, он по-прежнему остается кумиром дам и гениальным артистом.




Вам может быть интересно: