«Мать драконов» жестко высказалась об откровенных сценах в «Игре престолов»

Мать драконов, фото
Скриншот YouTube / Источник: Кадр из сериала "Игра престолов"
Эмилия Кларк, сыгравшая Дейнерис Таргариен, стала героиней декабрьского номера одного из глянцевых изданий

Звездам «Игры престолов» не привыкать быть в центре внимания, так как сага давно снискала себе славу не только кровавой, но и полной жестких откровенных сцен.

И если Софи Тернер, которая играет Сансу Старк,  недавно призналась, что сериал стал для нее настоящей школой сексуального воспитания, то Эмилия Кларк, она же Дейнерис Таргариен, она же Мать Драконов, в недавнем интервью одному из глянцевых изданий гневно пожаловалась на поклонников, которые постоянно одолевают ее расспросами о пикантных сценах в фэнтазийном сериале.

Актриса призналась, что приходит в бешенство от вопросов, касающихся драконов и сцен эротического содержания. Кларк с раздражением заметила, что люди слишком зацикливаются на сексе, хотя в том, что у людей появляется потомство,  нет ничего удивительного. Эту мысль звезда «Игры престолов» озвучила в выражениях, весьма далеких от придворного французского, пишет Harpers Bazaar.

Стоит отметить, что ранее Кларк была не столь категорична в своих суждениях и заявляла, что хочет, чтобы в сериал снова вернулись все привлекательные молодые люди, причем желательно в сценах, где бы они предстали в стиле «ню», а пикантные подробности были бы сняты крупным планом.


Вам может быть интересно: