Лоуренс и Аронофски объявили о дружеском расставании

Даррен Аронофски со своей прежней пассией. Фото: Global Look Press / Источник: Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски
Отношения актрисы и режиссера не продержались и года

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски объявили об окончании их романа. Актриса и режиссер состояли в отношениях с 2016 года: судьба свела их на съемках драматического фильма ужасов «Мама!». О своем решении пара сообщила во время пресс-конференции, посвященной релизу хоррора. При этом и Лоуренс, и Аронофски подчеркнули, что расстаются на дружеской ноте и по-прежнему будут с уважением относиться друг к другу.

Ранее Лоуренс в одном из интервью рассказала, как завязался ее роман с режиссером хоррора. Актриса призналась, что Аронофски пленил ее, как только она его увидела. Встреча произошла еще за год до того, как они приступили к репетициям. «Он был настоящим профессионалом, отчего мне становилось еще хуже. Между нами была только дружба, а после она переросла в партнерские отношения, так как мы начали работать над фильмом. Но как только мы закончили его снимать, я сказала ему что-то типа того, что теперь он мой бойфренд!» – рассказала Лоуренс в одном из интервью.

Поклонников пары разочаровало решение звезд. Они заметили, что уж если такая идеальная, с их точки зрения, пара не смогла остаться вместе, то уж что говорить о простых смертных, пишет портал EtOnline.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...