X

Против Кевина Спейси выдвинуто второе официальное обвинение в домогательствах

фото globallookpress.com
Речь идет о событиях восьмилетней давности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скотленд-Ярд инициировал расследование второго по счету обвинения против американского актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. Стоит отметить, что от официальных лиц лондонской полиции таких заявлений не поступало. Известно, что мужчина, имя которого не называется, заявил, что стал жертвой сексуальных домогательств, уточнив, что все случилось в районе Ламбет британской столицы в 2005 году.

Однако по данным телеканала Sky News, речь идет об обвинениях именно против голливудского актера Кевина Спейси.

Первое обвинение в сексуальных домогательствах в адрес двукратного лауреата «Оскара» выдвинул мужчина, которому на момент описываемых событий в 2006 году было 23 года. Он заявил, что однажды пришел в квартиру актера в Лондоне, которая находится около известного театра Old Vic. Именно его художественным руководителем Кевин Спейси был более 10 лет. Мужчина сообщил, что после распития спиртных напитков он уснул, а очнулся из-за того, что актер совершал над ним действия сексуального характера, сопряженные с насилием.

Первым, кто вообще рассказал о неподобающем поведении голливудской звезды, стал в последних числах октября американский актер Энтони Рэпп, который утверждал, что в 1985 году, когда он сам был несовершеннолетним (14 лет), Спейси стал приставать к нему после вечеринки, когда все гости ее покинули. Рэппу удалось ретироваться благодаря тому, что актер был пьян. Сам Спейси сказал, что не помнит произошедшего, однако принес извинения, если подобное действительно имело место. Также в своем Twitter Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Телеканал HBO сначала приостановил съемки очередного сезона сериала «Карточный домик», в котором играет актер, а позже представители телеканала заявили, что дальше фильм будет сниматься без участия запятнавшего свою репутацию актера.






Вам может быть интересно: