X

Безрукова показала снимок с последней фотосессии Хворостовского

(Фото: globallookpress.com)
Актриса отреагировала на смерть певца и опубликовала в Сети раритетный кадр
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена известного актера Сергея Безрукова, как и многие другие знаменитости, высказалась о смерти прославленного оперного певца Дмитрия Хворостовского. На личной странице в Instagram актриса рассказала, что ей посчастливилось познакомиться с артистом после одного из последних его концертов в Москве, в мае 2016 года в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Ирина призналась, что исполнитель произвел на нее большое впечатление, и это было «незабываемо».

Свой скорбный пост Безрукова сопроводила раритетным снимком, сделанным тоже в конце весны. По словам актрисы, этот кадр она взяла из последней фотосессии, в которой участвовал Хворостовский, тогда уже упорно лечившийся от опухоли головного мозга. На фото певец выглядит вполне здоровым, хотя и немного печальным.

К слову, в Сети также появились последние снимки оперного певца в кругу семьи. Их выложила в Instagram вдова Хворостовского. На опубликованных кадрах Дмитрий запечатлен веселым и беззаботным, обнимающим жену Флоранс и детей — сына Максима и дочь Нину.

Известно, что Дмитрий Хворостовский ушел из жизни 22 ноября в лондонском хосписе. Артисту было всего 55 лет. В настоящее время близкие исполнителя занимаются подготовкой документов для отправки его тела в Москву, где ориентировочно 27-го числа должно пройти прощание с певцом. Потом Хворостовского кремируют и похоронят, согласно его последней воле, в двух местах: на столичном Новодевичьем кладбище и в Красноярске.






Вам может быть интересно: