Супруга Малахова блеснула стройной фигурой спустя неделю после родов

(Фото: Instagram)
Бизнесвумен Наталья Шкулева, как и многие представительницы звездной элиты, не собирается засиживаться в декретном отпуске
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новоиспеченные родители путем всеобщего голосования на программе «Прямой эфир» определились с именем для первенца. Малыша назовут Александром. Супруга телеведущего родила сына в подмосковной клинике «Лапино», заранее выбрав доктора.

Спустя неделю после родов Наталья Шкулева показала заметно постройневшую фигуру на одном из светских раутов. Супруга шоумена появилась на публике в стильном черном платье с присборенным поясом, выгодно подчеркивающим талию. Поклонники отметили, что на свежих фотографиях избранница Малахова выглядит уставшей. Судя по всему, новорожденный малыш не дает родителям выспаться.

Публикация от @kvremchukov

Ранее телеведущая Ксения Собчак рассказала поклонникам о том, что нянчиться с новорожденным Платоном ей помогал супруг — актер Максим Виторган. Первые месяцы после родов светская львица никак не могла привыкнуть к новому графику. Ей приходилось вставать по ночам и кормить малыша, укачивать колыбельку и оберегать сон новорожденного сынишки. Однако Собчак быстро привыкла к новой для себя роли и стала больше времени проводить с семьей.



Вам может быть интересно: