Лариса Долина высказалась о замене Хворостовскому

(Фото: globallookpress.com)
Российская певица вместе с другими знаменитостями скорбит по поводу кончины оперного исполнителя

Российская певица Лариса Долина, как многие отечественные и зарубежные звезды, лично знавшие Дмитрия Хворостовского, скорбит о его скоропостижной кончине. Артистка, комментируя смерть оперного исполнителя от рака, призналась, что часто размышляла о его невероятном таланте.

По словам Долиной, сравнивать Хворостовского с кем-то из его коллег бесполезно, потому что похожих на него в настоящее время просто нет. Как нельзя и предложить кого-то из артистов в качестве замены ушедшему из жизни певцу. «Лучше него пока никто не родился», — констатировала звезда. К слову, с Долиной полностью согласен народный артист России и депутат Госдумы Иосиф Кобзон. Он констатировал, что пока на оперной сцене нет замены Хворостовскому.

Стоит отметить, что когда оперный исполнитель только начинал свою карьеру, его выдающийся талант сравнивали с пением итальянца Лучано Паваротти. Тем более, что оба артиста заявили о себе после победы на международных конкурсах: Паваротти в 1961 году, а Хворостовский — в 1989-м.

Напомним, Дмитрий Хворостовский умер в Лондоне 22 ноября. За месяц до смерти артист отпраздновал 55-летний юбилей и обратился к поклонникам со словами благодарности за их поддержку. Оперный исполнитель, страдавший от опухоли головного мозга, заверял, что будет бороться с болезнью до последнего.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...