Новая старая подружка Хрусталёва


Ведущему «Вечернего Урганта» зализывать любовные раны после расставания с Катей Варнавой помогает чемпионка по дзюдо

Милашке Дмитрию ХРУСТАЛЕВУ месяц назад стукнуло 35. Самое время подумать о семье. У него за плечами, конечно, имеются десять лет совместной жизни с юристом Викторией ДЕЙЧУК и бурный роман с Екатериной ВАРНАВОЙ, участницей телешоу «Comedy Woman» на ТНТ, но до загса дело так и не дошло, и детьми пора обзаводиться... В окружении шоумена говорят, что Митя все еще грустит по Кате, хотя после расставания прошло почти полгода. Правда, находятся добрые руки, которые могут в нужный момент приласкать.

Дмитрий и Наталья... Фото: Fb.com

Дмитрий и Наталья... Фото: Fb.com

После расставания с Хрусталевым Катя Варнава быстро нашла нового кавалера. Кажется, его Костей зовут. Бизнесмен, симпатяга. Любит, как и Катя, шумные вечеринки с плясками и коньки. Хрусталев же после разрыва весь в делах да заботах. На счастье, карьера поползла вверх и участие в «Вечернем Урганте» открыло новые горизонты. Сейчас в его райдере слов «люкс» и «вип» больше, чем запятых. Дескать, летать он может только аэрофлотовским бизнес-классом, встречать надо на представительском авто, жить желает исключительно в номерах повышенной комфортности с обязательным WiFi. Хорошо, хотя бы по гримерке «спецзаказов» нет. Все простенько: питьевая вода без газа, чай, кофе, пепельница, сливки, сахар, салфетки. Но зеркало - в рост!

...знакомы не первый год

...знакомы не первый год

Понятно, что и девушки теперь на него иначе смотрят - как на звезду Первого!

Приятно удивилась, когда на недавней московской премьере не самой искрометной комедии «Залетчики» увидела Дмитрия с новой девушкой. И вовсе не выглядел он грустным. Тем более подавленным. Парочка не обжималась, не держалась за руки, но активно избегала фото- и видеокамер. Однако то, что они не случайные люди друг для друга, бросалось в глаза. Когда удалось их сфотографировать, оба напряглись, и Дима недовольно выпалил:

- Не надо! А то жена увидит!

Чья жена - не пояснил. И как ни пыталась я выяснить, заходя со всех сторон, кто у нас нынче ходит под кодовым названием «жена», не получилось. Все уверяют:

- Дима Хрусталев НИКОГДА не был женат!

Служебный роман с сексапильной ВАРНАВОЙ длился несколько лет. Фото: «ИТАР-ТАСС»

Служебный роман с сексапильной ВАРНАВОЙ длился несколько лет. Фото: «ИТАР-ТАСС»

Зато удалось раздобыть информацию о таинственной новой спутнице артиста, которую он так прячет. Ею оказалась бывшая кавээнщица Наталья Кривенко. В 90-е она с Митей тесно общалась - оба играли за сборную Санкт-Петербурга (хотя начинала Наташа в команде Сочи, откуда она родом). Хрусталев любит с улыбкой вспоминать, как она его учила походке, чтобы президента Владимира Путина правдоподобно пародировать.


- Она, как Владимир Владимирович, дзюдо занималась, - рассказывал Дмитрий.

Теперь Кривенко работает в кино. Была креативным редактором сериала СТС «Неоплачиваемый отпуск». В свободное время весело отдыхает с бывшими кавээнщиками, дружит с Семеном Слепаковым. На концерты «Комеди Клаб» ходит. И даже сама выступает. Был, скажем, как-то номер под названием «Как люди расстаются», где она с Александром Незлобиным, Зурабом Матуа и Элвисом Меерсоном заводила зал.

Одним словом, очаровательная, веселая женщина. Обнаружила я у нее в профайле на «Фейсбуке» милые фото с Хрусталевым разных лет: обнимаются, хохочут. Да и подписи к ним она делает тоже игривые: «Легко быть прелестью, когда в твоей правой руке такая прелесть». Он в ответочку пишет (заметка была опубликована, когда Наташа недавно уехала из Москвы):

- Наташа! Возвращайся скорее. Мне без тебя трудно жить.

Та за словом в карман не лезет:

- Ой, Митя, умеешь ты на слезу пробить.

О своих отношениях Хрусталев и Кривенко пока отмалчиваются. И друзья наотрез отказываются их комментировать. Может, сглазить боятся? Вот недавно Дмитрий про Вику Дейчук распылялся:

- Благодарен судьбе, что познакомился  с ней. Хочу остаток дней провести именно с ней. Я ее очень сильно люблю.

И что? Дейчук теперь, говорят, в его питерской квартире, а сам он в Первопрестольной зажигает. С девушками, проверенными временем.

Митя благодарил судьбу за встречу с Викой, а ее маму, Любовь Николаевну, называл мировой тещей, отмечая, что, когда приходил на рогах вечером, на утро обнаруживал в холодильнике заботливо поставленную для него бутылку пива.

Фото: Fb.com

Фото: Fb.com

ПРИКИНЬ!

* Хрусталев с пяти лет занимался бальными танцами, а с 13 - уже их преподавал. Учился в одной школе с футболистом Александром Пановым. В 17 лет стал старшим пионервожатым. После 10-го класса поступил в Аграрный университет, затем пошел в Университет аэрокосмического приборостроения на специальность «менеджер науки и образования», который и окончил.

Только цифра

Рост Дмитрия Хрусталева - 167 см, вес - 72 кг.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...