Театр Джигарханяна выступил в поддержку актера

(Фото: globallookpress.com)
В Московском драматическом театре рассказали о здоровье художественного руководителя

Московский драматический театр, художественным руководителем которого является легендарный актер Армен Джигарханян, выступил с официальным обращением. В документе, обнародованном культурным учреждением, опровергается ранее появившаяся информация о плохом состоянии здоровья народного артиста. Так, в театре заявили, что сведения о госпитализации мэтра «не соответствуют действительности», то же самое касается и известий о том, что у Армена Борисовича отказали ноги на фоне обострившегося диабета.

Также в учреждении добавили, что актер находится в добром здравии и активно занимается своей работой — обдумывает новую постановку. В настоящее же время Джигарханян отдыхает в пансионате, куда он уехал на несколько дней, чтобы скрыться от московской суеты и «посвятить себя исключительно творческим делам». Недостоверная же информация о болезни народного артиста, подчеркнули в театре, намеренно распространяется некоторым людьми, желающими подорвать работу учреждения.

К слову, ранее с таким же заявлением выступил близкий друг Джигарханяна — бизнесмен Артур Согомонян. Он назвал известие о госпитализации артиста «очередной ложью» и попросил общественность не верить этому.

Стоит отметить, что здоровье 82-летнего Армена Борисовича вызывает немало беспокойства у его поклонников. Тем более, что в последнее время поступает масса противоречивых сведений о состоянии актера, не так давно выписавшегося из больницы, куда он попал в тяжелом состоянии после скандального расставания с молодой женой — Виталиной Цымбалюк-Романовской. По некоторым данным, актер полон сил и энергии, а по другим — находится в плачевном состоянии, потому что о нем некому заботиться.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...