Тамара Экклстоун похвасталась роскошной жизнью

Нарядов ЭККЛСТОУН хватит, чтобы одеть жительниц небольшого городка
Дочь бывшего босса автогонок «Формула-1» Берни Экклстоуна позволила заглянуть в святая святых - гардеробную своего лондонского дома

Благодаря папаше-миллиардеру 33-летняя Тамара Экклстоун может ни в чем себе не отказывать. Но, похоже, ничего путного в ее пустую голову не приходит - львиную долю времени она тратит на вечеринки и шопинг, под завязку набивая особняк барахлом.

Свои наряды, обувь и аксессуары сама Тамара оценивает в 5 миллионов фунтов стерлингов. Одних пижам от Victoria’s Secret в шкафу пылится 81 штука. По соседству - 57 бикини от Melissa Odabash. В коробке ждут своего звездного часа 72 пары дизайнерских солнечных очков. Рядом ряды из 37 пар тапочек Chanel и 22 пар туфель Gucci. Клатчей тоже носить не переносить - аж 95 штук от Chanel, Edie Parker и Jimmy Choo. Пуще всего на свете Тамара опасается, что до ее сокровищ доберутся шаловливые ручки трехлетней дочки Софии.

- Я понимаю, что многие женщины мне завидуют. Но поверьте: у меня совсем не простая жизнь. Попробуйте разобраться в таком большом количестве одежды и обуви. Мне даже пришлось рассортировать их по двум разным комнатам по принципу сезонности - весна/лето и осень/зима, - раскрыла секрет светская львица в новом реалити-шоу ITVBe.

Дом Тамары в центре Лондона оценивается в 70 миллионов фунтов стерлингов
Клатчи стоят от 450 до 5370 ф. ст. за Chanel Lego
Средняя цена туфель от Gucci - 720 ф. ст.
Средняя цена тапочек Chanel - 569 ф. ст.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...