Названа возможная причина смерти Петрухи из «Белого солнца пустыни»

(Кадр из фильма)
Директор артиста рассказал, из-за чего мог умереть Николай Годовиков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стала известна возможная причина смерти известного актера Николая Годовикова, которого большинство россиян знают как красноармейца Петруху из классической советской картины «Белое солнце пустыни». Судя по всему, артист умер на 68-м году жизни от онкологического заболевания, которое незаметно убивало его на протяжении долгого времени. О вероятной причине внезапной кончины Николая Львовича рассказал его директор Вячеслав Смородинов со ссылкой на тестя актера. По его словам, речь шла о запущенной форме рака, успевшего дать метастазы по всему организму.

Напомним, о смерти всенародно любимого артиста, которому было всего 67 лет, стало известно вечером 23 ноября. Сообщалось, что актера нашли мертвым у него дома в Санкт-Петербурге. На данный момент место и время прощания с Николаев Годовиковым не определены, родные и близкие намерены объявить о своем решении на этот счет в течение суток, пишут «Дни.ру».

Стоит отметить, что, помимо роли Петрухи, на счету Годовикова множество работ. К примеру, он снимался в таких фильмах, как «Республика ШКИД» и «Женя, Женечка и "катюша"». Частная же жизнь актера складывалась нелегко: за плечами у него было два брака и три судимости. Незадолго до смерти, как сообщалось, он попал в больницу с травмой ноги.




Вам может быть интересно: