Названа возможная причина смерти Петрухи из «Белого солнца пустыни»

(Кадр из фильма)
Директор артиста рассказал, из-за чего мог умереть Николай Годовиков

Стала известна возможная причина смерти известного актера Николая Годовикова, которого большинство россиян знают как красноармейца Петруху из классической советской картины «Белое солнце пустыни». Судя по всему, артист умер на 68-м году жизни от онкологического заболевания, которое незаметно убивало его на протяжении долгого времени. О вероятной причине внезапной кончины Николая Львовича рассказал его директор Вячеслав Смородинов со ссылкой на тестя актера. По его словам, речь шла о запущенной форме рака, успевшего дать метастазы по всему организму.

Напомним, о смерти всенародно любимого артиста, которому было всего 67 лет, стало известно вечером 23 ноября. Сообщалось, что актера нашли мертвым у него дома в Санкт-Петербурге. На данный момент место и время прощания с Николаев Годовиковым не определены, родные и близкие намерены объявить о своем решении на этот счет в течение суток, пишут «Дни.ру».

Стоит отметить, что, помимо роли Петрухи, на счету Годовикова множество работ. К примеру, он снимался в таких фильмах, как «Республика ШКИД» и «Женя, Женечка и "катюша"». Частная же жизнь актера складывалась нелегко: за плечами у него было два брака и три судимости. Незадолго до смерти, как сообщалось, он попал в больницу с травмой ноги.

Вам может быть интересно: