Слепаков прояснил свое отношение к Бузовой

фото globallookpress.com
Юморист и поэт еще раз подчеркнул, что назвал певицу дурой только ради хайпа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине ноября юморист, поэт и шоумен Семен Слепаков написал несколько четверостиший, которые посвятил Ольге Бузовой. Тот его пост в Facebook* вызвал бурную реакцию подписчиков, а также поклонников певицы. Дело в том, что в одном из последних фрагментов автор стихов назвал бывшую участницу и ведущую «Дом-2» дурой. Также Слепаков высмеял ее популярность.

Поклонники Бузовой набросились в комментариях на юмориста, высказывая ему свои претензии по поводу сказанных слов, пусть и в рамках стихотворения. Наконец, Слепаков решил прояснить ситуацию и расставить все точки над «i». Для этого он выбрал студию проекта OK.Live.

Юморист признался, что они с Бузовой знакомы несколько лет и когда Ольга после съемок в одной из программ ТНТ отметила его в Instagram*, то Семен предложил певице написать про нее «какой-нибудь смешной стишок».

Слепаков считает, что он вовсе и не обижал ее, поскольку в конце написал, что это все лишь ради хайпа. «Я назвал ее дурой, чтобы она меня еще раз отметила в этом «Инстаграме*» своем. Я говорю: «Да ты нормальная, это все ради хайпа». А никто не дочитывает. Я уже написал, чтобы поклонники Ольги Бузовой не волновались: сама Ольга смеялась над этим стишком».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Трусливое, цокающее создание»: Бузова побила Собчак на глазах у всех
«Ни видеть, ни слышать их не хочу!»: вдова Рязанова плюнула в Киркорова и Бузову