Виктория Дайнеко после развода «зависла» на сайтах знакомств

globallookpress.com
Какие фото разместить, она советуется с поклонниками

Популярная певица Виктория Дайнеко начала поиски нового спутника жизни. В поисках избранника она обратилась к сайтам знакомств.

Об этом стало известно благодаря самой Виктории. О своем новом увлечении «алмаз Якутии» случайно «проболталась» в соцсетях. Она выложила в своем Instagram новое сэлфи и просила, можно ли такой снимок выставить на сайте знакомств.
Поклонники уверили Дайнеко, что фото подходит для этого как нельзя лучше – на нем певица выглядит «шикарно», «сказочно», «космически» и «нереально». А самой Виктории стоит перестать бояться одиночества и не беспокоиться о семье – ведь «всему свое время».

Впрочем, нашлись и те, кто не оценил активность певицы. По их мнению, такой деликатный вопрос, как поиск избранника, стоит решать самостоятельно, пишет «OaNews».

Виктория Дайнеко обрела широкую известность после победы в проекте «Фабрика звезд 5». Музыкой увлеклась с детства, которое провела в Якутии: пела в различных эстрадных студиях, шоу-группах, участвовала в конкурсах и фестивалях. С 5 до 11 лет занималась в театре-балете «Алмазы Якутии». С 2015 по 2017 год была замужем за барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом.В браке родилась дочь.

Вам может быть интересно: