Данила Козловский удивил поклонниц и оседлал «машину времени»

фото globallookpress.com
На новой фотографии в соцсети актер предстал в необычном для себя имидже
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Едва ли не самый востребованный российский актер Данила Козловский давно снискал у противоположного пола славу эдакого «сексуального бородача». Многие девушки и женщины считают его одним из немногих мужчин, кому идет растительность на лице (ухоженная, разумеется).

Тем сильнее было удивление подписчиц Козловского, когда они увидели недавний его пост в Instagram*. На черно-белом снимке актер предстал гладко выбритым, а сам пост он подписал весьма загадочно (на английском языке): «Милан. Ноябрь, 2018».

В комментариях стали наперебой обсуждать новый имидж кумира, видимо, не сразу обратив внимание на подпись к фотографии. А когда ее заметили, то пользователи соцсети предположили, что актер где-то достал машину времени и шлет всем привет из будущего.

Один комментатор пошутил, что это такой новый часовой пояс – «+1 год». Другой предположил, что сам Козловский в будущем не был, но оттуда в наше время как-то попала эта фотография, на которой запечатлено, чем будет заниматься Данила в столице моды ровно через год.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Журналист Сорокин о мобилизации артистов: «Не дай бог отправят Козловского на фронт. Что он там сможет сделать?»
«В невероятной любви»: Петров раскрыл детали отношений с Козловским