Вдова Хворостовского призналась покойному мужу в вечной любви

(Фото: Лариса Кудрявцева/eg.ru)
Флоранс обратилась к умершему от рака оперному певцу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдова всемирно известного оперного певца Дмитрия Хворостовского скорбит по скоропостижно скончавшемуся супругу. Флоранс тяжело переживает уход любимого и не скрывает своего горя.

Так, ранее она обратилась к поклонникам артиста со словами благодарности за участие и поддержку в это непростое для ее семьи время. Вдова отметила, что родственники прославленного баритона переживают «потерю мужа, отца и сына». «Мы скорбим. Мы признательны всем, кто скорбит вместе с нами», – добавила она.

Также Флоранс выплеснула свои горестные чувства на личной странице в Instagram*. В соцсети она опубликовала обращение к покойному Хворостовскому – надпись DIMA большими белыми буквами на черном фоне. А в комментариях к посту вдова призналась оперному певцу в вечной любви, написав короткие, но очень емкие слова: «Люблю тебя! Навсегда!» Подписчики немедленно отреагировали на сообщение Флоранс, выразив ей свои соболезнования.

Публикация от Florence (@flosha1)

К слову, ранее семья Хворостовского разместила обращение к фанатам певца и на его официальной странице в Facebook*. Близкие артиста попросили поклонников не покупать цветы в память об исполнителе, а пожертвовать деньги в организацию Cancer Research UK. Отмечается, что некоторые вняли этой рекомендации и перевели на сайт фонда 2618 фунтов стерлингов (чуть более 200 тысяч рублей).

Напомним, Дмитрий Хворостовский умер от рака мозга спустя месяц после своего 55-го дня рождения. Артист ушел из жизни в лондоском хосписе в окружении родных и близких. Известно, что певец на протяжении последних двух с половиной лет напряженно боролся с онкологией, причем главной опорой для него была любимая супруга Флоранс. Она стала второй женой мэтра и, по слухам, помогла ему выйти из депрессии после первого развода. Пара воспитывала двоих детей: 14-летнего Максима и 10-летнюю Нину. Также у Хворостовского остались близнецы от первого брака – 21-летние Александра и Данила. К слову, брат с сестрой за прошедшие два года остались сиротами: в 2015 году умерла от сепсиса их мать Светлана, а теперь они потеряли и отца.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Падчерица и родная дочь вышли замуж, а у вдовы новые отношения: как живут близкие Дмитрия Хворостовского
«Обязательно нужно было схватить меня, мою жену»: близкий друг выболтал интимный секрет Хворостовского