Киркоров стал «тигром» и показал свое шоу изнутри

(Фото: globallookpress.com)
Очередной концерт король поп-музыки дал 23 ноября в столице Кузбасса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23 ноября Филипп Киркоров выступил в Кемерово со своим знаменитым шоу «Я».
По прилету в международный городской аэропорт король поп-музыки сделал необычное селфи и разместил фотографию в Instagram*.

На снимке Киркоров предстал в шапке в виде головы тигра, которая очень понравилась многим его подписчикам. Они отметили правильный подход в выборе гардероба в том плане, что в таком «костюме» замерзнуть в Сибири не получится.

Судя по всему, в Кемерово певец прилетел под утро по местному времени, поэтому пожелал всем доброй ночи, а просыпающимся и «оживающим» сибирякам доброго утра.

Позже артист разместил в своем микроблоге небольшое видео с концерта, благодаря которому подписчики смогли увидеть кусочек закулисья шоу «Я» и оценить участвующий в программе балет в непосредственной близости, как будто находясь на сцене.

В комментариях поклонники поблагодарили Киркорова за выступление. «Филипп, Вы талантище и трудяга! Носить такие наряды, наверное, очень тяжело, но вся эта красота для нас – вашего зрителя!!! Благодарю за красоту и творчество!!! Успехов и благополучия!!!» – написала одна из подписчиц.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Киркоров сдал с потрохами тайный приезд Лорак в Россию
«Не добрая девочка выросла»: видео дня рождения дочери Киркорова шокировало народ