Звезда сериала «Физрук» рискует оказаться на скамье подсудимых

Фото: Instagram.com / Источник: Евгений Кулаков
Евгению Кулакову пришлось влезть в долги из-за дорогоcтоящего лечения сына с особенностями развития

Недавно Евгений Кулаков и его жена Ольга Бужор стали родителя во второй раз. В ноябре у них на свет появилась дочь, о рождении которой актер сообщил на своей страничке в соцсети. Рождению сестричке порадовался и ее старший брат — 13-летний Илья.

Сын Кулакова имеет особенности развития — врачи поставили подростку диагноз аутизм, а кроме этого он страдает ДЦП.

Евгений и Ольга стали героями одной из программ, занимающихся обустройством жилища. Пара недавно купила квартиру, так что предложение сделать там ремонт пришлось весьма кстати. Дизайнеры учли, что в семье есть особенный ребенок. Поэтому они убрали стены между гостиной, кухней и прихожей, чтобы родители могли видеть, чем занимаются их дети.

Пока дизайнеры обустраивали жилище, ведущая программы пообщалась с Евгением и Ольгой. Пара откровенно рассказала, как идет реабилитация их сына. Артист посетовал, что лечение особенного ребенка обходится в копеечку и ему пришлось влезть в долги. Он признался, что должен двум центрам. «Меня скоро посадят», — сказал он.

Ольга также отметила, что при таких заболеваниях, как у их старшего ребенка, очень важно начать лечение как можно раньше, но они, к сожалению, время упустили.

Вам может быть интересно: