Максим Галкин показал воскресное утро с детьми

Юморист прокатился с крутой горки вместе с Лизой, Гарри и дочкой Кристины Орбакайте Клавой
(Фото: instagram.com)

Максим Галкин показал своим подписчикам, как проводит воскресное утро. Вместе со своими детьми Лизой и Гарри, а также дочкой Кристины Орбакайте Клавой, юморист устроил «покатушки» на детских горках. При этом Галкин то ли в шутку, то ли всерьез заявил на камеру, что ни разу в жизни с таких крутых горок не катался.

Своеобразный «космический корабль» со смехом и радостными криками спускается по спирали, периодически застревая. Тем не менее, в итоге все добрались до земли.

В посте с видеороликом, который Галкин выложил в Instagram, он пояснил подписчикам, что если Аллы Пугачевой нет в кадре, это не значит, что она не рядом. Юморист отметил, что его супруга «не очень любит быть в кадре, особенно в домашнем».

В комментариях подписчики оценили Максима Галкина как отца, заметив, что он «очень веселый папа» и поблагодарили за очередное замечательное видео с Лизой и Гарри. Одна из читательниц юмориста оказалась бабушкой, которая подчеркнула, что это видео подвигло ее сразу же отправиться на горку вместе с внуком.

Вам может быть интересно: