Виктория Боня показала друзьям жениха-миллионера

Фото eg.ru
Таинственный возлюбленный телеведущей смог очаровать ее маму, лучшую подругу и маленькую дочку

Роман Виктории Бони и ее состоятельного бойфренда, имя которого девушка продолжает держать в тайне, стремительно развивается.

Как рассказала сама Виктория, недавно ее избранник был официально представлен ее родителям и кругу друзей. Бойфренд-миллионер понравился маме Бони и ее лучшей подруге, сумел мужчина поладить и с дочкой телеведущей Анджелиной.

«Они прекрасно общаются и уже нашли общий язык!» – рассказала знаменитость. По словам Виктории, ее возлюбленный умеет очень красиво ухаживать и часто преподносит ей сногсшибательные сюрпризы.

Вполне возможно, что избранник уже предложил Боне пожениться, пишет сайт «7Дней». По крайней мере, девушка уже не впервые открыто признается, что ее сердце занято. Так, недавно звезда провела в Казани мастер-класс, в ходе которого упомянула о новом бойфренде. Ведущая постоянно отвлекалась от беседы с собравшимися дамами, чтобы отправить любимому мужчине очередное фото или сообщение.

Бдительные поклонники уже выяснили, кто стал новым возлюбленным Виктории Бони. Как заявляют фанаты, ведущая состоит в отношениях с футболистом марокканского происхождения из Бельгии Маруаном Феллайни. Недавно Боня дала новый повод для подобных умозаключений публики, упомянув, что ее избранник непременно приедет в Россию на ЧМ-2018.

Вам может быть интересно: