Лобода отменила концерты в шести российских городах

globallookpress.com
Певица заявила, что людям нужно быть внимательнее при покупке билетов

Известная певица Светлана Лобода заявила, что сразу в шести российских городах ее концерты не состоятся, так как она прекратила сотрудничество с людьми, которые реализовывали билеты на ее выступление.

Афиши не являются действительными на следующие концерты: 9 марта в Челябинске, 13 апреля в Новокузнецке, 14 апреля в Кемерово, 15 апреля в Томске.

Кроме того, в списке два концерта, которые уже должны были состояться: 22 ноября в Майкопе, 23 ноября в Черкесске.

Представители Лободы заявили, что прекратили сотрудничество с организаторами концерта, который должен был пройти 9 марта в Челябинске.

По словам Лободы, люди, с которыми она сотрудничала, несанкционированно продавали билеты на дополнительные места. С менеджерами артистки эти действия согласованы не были.

Лобода говорит, что билеты на выступления можно покупать, только если появилась информация на официальном сайте артистки. Во всех других случаях велика вероятность нарваться на мошенников. Лобода в таких случаях не дает гарантии возврата денег.

Между тем организаторы, которых обвинили в незаконных действиях, заявили, что все выступления были согласованы с менеджментом артистки. Этому есть официальные доказательства. Скорее всего, дело обернется крупным судебным разбирательством. Все деньги людям за отмененные выступления обещают вернуть в полном объеме, сообщает портал chelyabinsk.74.ru.

Отметим, что недавно Светлана Лобода сильно заболела. Из-за этого она была вынуждена отменить два своих выступления – в Саратове и Волгограде. Лобода честно призналась, что огромное количество запланированных концертов сыграло с ней злую шутку. Организм известной артистки попросту не выдержал. Врачи прописали ей постельный режим. В то же время Лобода заявила, что надеется на помощь поклонников, которые не отвернутся от нее в такой момент.

Вам может быть интересно: