X

Бывшая жена Джигарханяна высказалась о его разводе с Цымбалюк-Романовской

(Фото: globallookpress.com)
Татьяна Власова откровенно рассказала, что думает о скандальном расставании народного артиста с молодой пианисткой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена Армена Джигарханяна — актриса Татьяна Власова, с которой он прожил в браке почти 50 лет, — прокомментировала развод экс-супруга с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Известно, что 27 ноября состоялось судебное заседание по делу о разводе народного артиста, где мировой судья удовлетворил иск, поданный ранее Арменом Борисовичем.

Позже случившееся подтвердила представитель госоргана Дарья Галкина. Она отметила, что брак Джигарханяна расторгли без каких-либо проблем. Кроме того, не потребовался и раздел совместно нажитого имущества, потому что у пары его попросту нет. По документам вся недвижимость — три московские квартиры — принадлежит Виталине и была получена ею до того, как пианистка вышла замуж за актера.

Высказался о разводе и сам Армен Борисович, который в настоящее время отдыхает в подмосковном пансионате. Он с ликованием в голосе объявил, что «наши опять победили». А вот Татьяну Власову совершенно не радует ситуация, в которой оказался ее экс-супруг. Она назвала Цымбалюк-Романовскую «наглым» и «действительно гнилым человеком». Кроме того, актриса в интервью программе «Новые русские сенсации» призналась, что не держит зла на Джигарханяна, когда-то бросившего ее ради молодой артистки. Власова не исключает, что 82-летний актер может вернуться к ней, «когда вся эта история закончится», и согласна даже принять его обратно.

Напомним, Армен Джигарханян и Татьяна Власова поженились в 1967 году, а развелись в 2015-м. Детей у пары не было, однако народный артист усыновил ребенка супруги от предыдущего брака — Степана. С Цымбалюк-Романовской же актер расписался в феврале 2016 года. Виталина уверяет, что их отношения с мэтром длились до этого 15 лет, однако Татьяна Сергеевна эти сведения опровергает, указывая на то, что хоть и жила тогда в США, однако много общалась с мужем, и вряд ли у него могло быть что-то серьезное с другой женщиной.






Вам может быть интересно: