Пугачеву едва узнали без косметики

(Фото: Евгения Гусева/"КП")
68-летняя супруга телеведущего Максима Галкина Алла Пугачева появилась на публике без привычного макияжа и идеальной укладки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Изменившаяся внешность Примадонны отечественной эстрады вызвала бурную реакцию в Сети. Пока одни выступали с критикой в адрес прославленной певицы, отмечая, что Алла Борисовна «резко постарела», другие встали на защиту экс-супруги поп-короля отечественного шоу-бизнеса Филиппа Киркорова.

Снять Аллу Борисовну на камеру без косметики и в скромном платке удалось репортерам программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ. Именно в таком образе Примадонна посещает церковь. Напомним, что второе венчание Аллы Пугачевой стало одной из самых обсуждаемых тем светской хроники.

(Фото: Кадр из программы "Ты не поверишь!")

Несмотря на то, что певице скоро исполнится 70 лет, она решилась на весьма смелый шаг, скрепив свой брак перед Богом. Ранее, в 1994 году, Пугачева уже стояла перед алтарем вместе с Филиппом Киркоровым. Поклонники артистки задались вопросом: а можно ли венчаться во второй раз? Представители Патриархии уточнили, что в православной церкви подобное допускается. Муж Примадонны, Максим Галкин, заметил, что благословение им было получено. Таким образом, им удалось преодолеть все препятствия на пути к семейному счастью.

Филипп Киркоров болезненно перенес разрыв с Пугачевой, однако экс-супругам удалось сохранить дружеские отношения после того, как певица заявила о своем намерении вступить в законные отношения с Галкиным.

Читайте также: Пугачева показала редкий снимок с подросшими детьми

Пара вместе уже шесть лет, они воспитывают четырехлетних близнецов Гарри и Лизу. Именно ради детей Примадонна пошла под венец и кардинально сменила свой образ жизни, отказавшись от курения и сев на жесткую диету. Перемены не заставили себя долго ждать, заметно похудевшая артистка то и дело демонстрирует стройные ножки в откровенных нарядах, чего не могла позволить себе даже в юности.




Вам может быть интересно: